Estelle et Christophe en Thaïlande
Pendant presque un mois, nous allons être à 10 000 kms de vous, occupés à découvrir ce magnifique pays qu'est la Thailande. Nous vous proposons donc de nous suivre au jour le jour (ou presque! tout dépendra des possibilités de connexion sur place) par l'intermédiaire de ce blog. N'hésitez pas à nous laisser des petits messages, que vous soyiez amis/famille de Christophe, d'Estelle ou des 2! Il sera toujours agréable d'avoir de vos nouvelles pendant ce mois! En exclusivité, rien que pour vous: "Nous, nos sacs à dos, et la Thailande... " :)

«  Janvier 2009  »

5. Farniente dans le sud et ses îles paradisiaques

La météo en Thaïlande
Une carte de Thaïlande
L'heure en Thaïlande

J + 17 : Changement de decor !

La route fut (tres) longue pour y arriver (3 jours depuis Luang Prabang dont…34 heures de bus !!), mais pour gagner le paradis, elles ne sont pas de trop !

Nous avons en effet rejoint l ile de Ko Lanta, au sud sud de la Thailande. Adieu la culture et le continent, bienvenue les plages et les cocotiers !

C est en scooter que nous nous deplacerons sur cette petite ile de 30km de long durant nos 4 jours de sejour ici. Ici au moins, on n a aucun risque de se perdre, seules deux routes sont goudronnees (enfin goudronnees est un bien grand mot, il a fallu jouer du guidon pour rejoindre notre guesthouse, les fesses d'Estelle en savent quelque chose !).

En tout cas, une petite balade qui affiche la couleur. Jugez en par vous meme.

On a bien repere le chemin a emprunter en cas de besoin, donc pas de panique !!

Notre bon guide du routard nous a encore permis de denicher une adresse super sympa. Petits bungalows en bambou tisse, sous les cocotiers a 10m de la plage...bref le cadre ideal pour se sentir bien en vacances.

...la preuve !

(le tout pour 10euros la nuit !!).

Cest avec une vue sur un magnifique coucher de soleil que nous vous quittons.

Publié à 12:30, le 5/12/2008 dans 5. Farniente dans le sud et ses îles paradisiaques, Ko Lanta

Coucou les Robinsson !

Oh la la la !!! trop génialeeeeeeeeeeeeeee! votre petite maison ( Vive le guide du routard )...une vraie vie de sauvage sur cette île en pleine nature - vous allez pouvoir goûter un repos bien mérité car jusqu'à présent je trouve que votre périple à travers la Thaîlande ressemblait beaucoup à un "Pékin-Express"!: des heures et des heures interminables de bus pour rallier telle ou telle ville etc ..A vous, dès lors la farniente sur le sable chaud (hummm! c'est si bon de rester grâler au soleil )et les baignades quand l'eau est si bonne.
PROFITEZ, PROFITEZ, et PROFITEZ et ENCORE!!!....
Bisous-Bisous à tous les deux

Publié par Maman-M.France à 02:39, 5/12/2008